九三学社京、唐“双创”基地实地对接

      6月10日,九三学社北京市委科技服务委员会副主任、九三学社(北京)“双创”基地创始人张乐乐,中国机电装备维修与改造技术协会无人机分会常务副理事长何星杭、空中梦想(北京)科技有限公司董事长王辉等一行来到曹妃甸新城科技创新产业园进行调研。九三学社唐山市委专职副主委李存龙,社市委常委、参政议政部部长、市科学技术情报研究所所长李晓军,曹妃甸新城科技创新产业园管委会主任冯庆民、九三学社曹妃甸区支社相关人员全程陪同。

      社(北京)“双创”基地一行先后参观了曹妃甸新城科技创新产业园与联诚科技有限公司,并召开座谈会。会上,社曹妃甸区支社主委郑玉军、副主委刘浩源分别介绍了九三学社唐山市委创新创业基地落地曹妃甸区的成立背景和曹妃甸整体的区位优势等。张乐乐介绍了九三学社(北京)“双创”基地运营的大科技、大健康、大教育、大文化四大板块领域。重点针对无人机领域项目对接,何星杭、王辉分别介绍了无人机领域项目发展现状,双方力争在重要领域和关键环节达成共识,加快合作的可能性。          

      李存龙表示,本次京、唐“双创”基地对接研讨意义重大,九三学社(北京)“双创”基地取得很多先行经验和丰硕成果,为九三学社唐山市委创新创业基地的起步与发展提供了很好的借鉴,希望双方后续可以在多领域展开合作,为加快京冀协同发展做出九三学社的贡献。