选拔百名无人直升机机长计划--2021“鹰击”特训营

      2021年7月16日,由中国机电设备维修与改造技术协会无人机分会山东专业委员会主办,北京航飞智科集团有限公司、军地两用人才培养基地、青岛盛驰立信教育发展有限公司、天航无人机飞行学院协办的“选拔百名无人直升机机长计划”中的第一批无人直升机机长学员在青岛市天航无人机飞行学院基地集合,“鹰击”特训营于2021年7月17日举行了开营仪式。

“鹰击”特训营开营仪式

      特训营学员们首先参观了军民融合区无人机实训基地,由专业人员介绍无人直升机的发展前景和广泛的行业应用,以及反制无人机在维护国家各部门安全的重要性。随后几天学员们开展了丰富多彩的活动:攀登琅琊山,帆船比赛,参观科技馆,游览广电大厦,游艇观光等。

 

参观军民融合区无人机实训基地

      在学员们几天的辛苦训练下,从散乱的列队到迅速整齐的队伍,英姿飒爽,威风凛凛,从凌乱的床铺变成干净整洁的宿舍,学会就餐礼仪和正确的作息,篝火晚会中学生们也充分发挥了自己的特长,展现自己,挖掘自己的长处,取得了家长、老师以及各领导的高度赞赏。

军体拳体能练习

      2021年7月22日举行了隆重的特训营闭幕仪式,中国机电设备维修与改造技术协会无人机分会山东专业委员会秘书长、北京航飞智科集团有限公司董事长张研刚,常务副会长姜力等各级领导为本次特训营的优秀学生颁发了荣誉证书,并祝福学员以后都成为合格的无人直升机机长,成为未来无人机领域的佼佼者。

优秀学员颁发证书及奖牌
“鹰击”特训营 挑战不可能

      本次特训营,青岛电视台全程跟踪拍摄报道,结营仪式上学员家长代表及学员代表均对此次无人机特训营给予高度肯定,为无人直升机的普及以及行业应用在现代化城市建设中起到了促进作用。

学员家长代表接受青岛电视台采访

百名无人直升机机长选拔计划

报名条件:应、往届初高中毕业生,男女不限,身体健康,

报名地点:青岛市黄岛区军民融合示范区融合路669号天航无人机飞行学院

培养地点:山东省乳山市威海机械工程高级技工学校

报名联系人:王老师 18561735527